Домашние цветы, годами стоящие в одном и том же горшке без каких-либо подкормок, нуждаются в дополнительных элементах даже ещё сильнее, чем растения на грядках. Одна простая подкормка в размере всего 1 ч. л...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Блюдо с пекинской капустой в кляре
Ингредиенты
Капуста пекинская
Бекон - 250 гр.
Сыр гауда - 70 гр.
Для теста:
Мука - 200 гр.
2 яйца
Пол ч. ложки соли
Пол ст. ложки сахара
Вода - 100 мл
Майонез - 1 ст. ложка
Соевый соус - 3 ст. ложки
Готовка в видео
Салат «Сиеста»
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 штука
Колбаса полукопченая - 150 грамм
Яйцо отварное - 3 штуки
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Майонез, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
В этом салате самое главное все ингредиенты нарезать одинаковой формы и размера, ну или хотя бы постараться.
1. Итак, болгарский перец необходимо нарезать соломкой.
2. Затем так же соломкой нарезать полукопченую колбасу.
3. Яйца тоже порезать соломкой.
4. Затем сыр, желательно твердых сортов необходимо натереть на крупной терке.
5. Далее все продукты смешиваем в салатнике, добавляем по вкусу зелени, соль и майонез. Остается только перемешать и салат можно сразу же подавать на стол.
Вкус