Нина Васильева(Фрайберг)
  • 0
  • 0
  • 0
Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков😃
Молоко 2 ст. Сухие дрожжи 11 г Сахар 1 ст. ложка Пшеничная мука 4 ст. Сливочное масло 180 г Подсолнечное масло 1 ст. ложка Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч. ложка Приготовление: Молоко подогреть и растворить дрожжи. Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами. Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль. Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом м
Хотела отложить денег на старость, не получается...придется отложить старость и быть молодой!!! 💃
Куриные голени в слоеном тесте
Куриная голень 8 шт Специи: приправа для курицы, карри, куркума, соль, перец, подсолн.масло -1ст.л., чеснок 1 зуб. Слоенное тесто - 1500 гр Картошка - 700 гр (молоко 40 мл, масло слив. 30 гр) Грибы 1 банка Лук 1 шт Молоко 40 мл Соль, перец Снимаем с голеней кожуру и маринуем. Добавляем специи по вкусу, наливаем масло и оставляем на 30 мин. Варим картофель, сливаем воду и разминаем. Наливаем молоко, добавляем масло, яйцо и соль и хорошенько перемешиваем. Жарим куриные ножки, до золотистости на ср
Наш урожай!!!
Read more
Скрыть описание
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 👍🏻
1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 300 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 150 г Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы
Запеканка с кабачками 
🍥Кабачки-2 шт(700 г) 🍥Куриное филе(фарш)-500 г 🍥Лук-2 шт 🍥Сладкий перец-1 шт 🍥Зелень свежая 🍥Яйца-2 шт 🍥Чеснок сушенный-1 ч.л 🍥Перец чёрный или смесь перцев 🍥Соль по вкусу 🍥Сметана-2 ст.л 🍥Сыр твёрдый-60 г Кабачки натрите на крупной тёрке, посыпьте солью и оставьте так минут 15 , пока не выделится вся жидкость. Затем слейте жидкость, хорошенько отжав кабачки. В куриный фарш добавьте измельчённый лук и сладкий перец, порубленную свежую зелень, яйца, специи и кабачки. Всё хорошо перемеш
Show more