Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр фета — 60 г
Свежие шампиньоны — 10-12 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1 ст.л.
Тертый сыр моцарелла — ½ стак.
Свежая зелень петрушки — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добав