Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Желатин - 20 г
Молоко - 50 г
Желтки - 3 шт
Сахар - 100 г
Молоко - 250 мл
Сметана - 350 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Желатин залить молоком и дать на бухнуть.
2. Желтки соединить с сахаром и молоком, хорошо перемешать. Доводим массу до кипения и выключаем огонь. Добавляем набухший желатин и все тщательно перемешиваем.
3. Сметану смешиваем с ванильным сахаром и добавляем к желатиновый массе.
4. Готовую массу переливаем в форму и убираем в холодильник на 3-5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев