А что ,уважаемые ПОПЕЧИТЕЛИ ,думают о том ,что в фактической жизни ,нашей страны происходит?Архангельская область просит помощи! У нас начинается гражданская война. Если свалке суждено будет быть,то заражены будут не только наши реки,но и отразится на экологии ближайших регионов. Максимальный РЕПОСТ! Копируйте к себе на страницу!
Мы не просим вас о чем то сверхъестественном. Мы просим вас передать эту запись 3 своим друзьям и, может, именно это действие поможет донести до СМИ большую экологическую проблему севера, может благодаря вам узнают тысячи, миллионы людей. Большая просьба прочитать до конца. Это проблема, которая может коснуться каждого. Почему все любят вспоминать как
А что ,уважаемые ПОПЕЧИТЕЛИ ,думают о том ,что в фактической жизни ,нашей страны происходит?Архангельская область просит помощи! У нас начинается гражданская война. Если свалке суждено будет быть,то заражены будут не только наши реки,но и отразится на экологии ближайших регионов. Максимальный РЕПОСТ! Копируйте к себе на страницу!
Мы не просим вас о чем то сверхъестественном. Мы просим вас передать эту запись 3 своим друзьям и, может, именно это действие поможет донести до СМИ большую экологическую проблему севера, может благодаря вам узнают тысячи, миллионы людей. Большая просьба прочитать до конца. Это проблема, которая может коснуться каждого. Почему все любят вспоминать как
Домашнее мороженое - вкус советского пломбира. Жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды!
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид!!!
Что нужно:
Баночка обычного клея канцелярского;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке.
2. В большой кастрюле (такой, чтобы туда с легкостью поместилась сковородка) нагреваем воду. Опускаем в кипяток мыльную стружку и клей, размешиваем до тех пор, пока мыло не растворится полностью.
3. Опускаем в раствор сковороду и варим ее на среднем огне, постоянно подливая воду.
4. Через