Нежный и пышный омлет теперь готовлю только так
Готовим на водяной бане. Получается супер!
Ингредиенты:
5 маленьких яиц или 300мл яичной массы
молоко 300мл
соль по вкусу
То есть яичная масса с молоком идет 1:1.
Приготовление:
Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой.
Форму берем жаропрочную для выпечки.
Смазывать форму не нужно.
Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения.
Если серединка омлета еще жидкая, продолжайте варить под крышкой.
Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую.
Форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего.
После того как вода закипит, после этого момента ва
УМОРАААААА!!!!! :))))
Был в гостях у тещи с тестем, три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную капусту, заставил меня целую миску сьесть, говорит, мол очень полезно, организм с бодуна очищает ,когда домой приедешь, будешь как младенец себя чувствовать. Бурлить в животе начало уже по дороге на автовокзал, не выдержал и чуток пукнул в машине тестя , вонь такая пошла, что теща на заднем сиденье в полуобмарочном состоянии начала задыхаться от духоты и разбавленного мною , ароматами перебродившей в моем животе квашенной капусты , воздуха !... Не думал, что она слабенькая такая, тесть