Куриные грудки по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духов
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сы