Эчпочмак Ингредиенты: Начинка: Говядина — 600 г Лук крупный — 2 шт. Картофель — 400 г Сливочное масло — 50 г Соль — 2 ч. л. Перец свежемолотый — 1 ч. л. Тесто: Мука — 4 стакана Вода — ½ стакана Сметана — 5 ст. л. Сливочное масло — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник. 2. А мы тем временем займемся начинкой. 3. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить, пока будем резать остальные ингредиенты. От этих манипуляций начинка получается более сочная, и лук не дает такой яркий запах и вкус г
Хочется верить, что голос жителей села Лубяны будет услышан. Это даже не голос,а крик души. Автобусы не ходят, говорят, не рентабельно. Ну, то есть, не автобусы говорят, а тот, кто обязан обеспечить транспортное сообщение. Село находится на стыке трёх регионов:Татарстан, Удмуртия и Кировская область. Чтобы доехать до райцентра Кукмор, надо проехать через территорию Кировской области. Асфальт там не везде, поэтому, весной и осенью дороги нет. Вероятнее всего,Лубянскую участковую больницу , именно, по этой причине передали в Елабугу. Дорога прекрасная во все времена года. Есть одно Но! Нет автобусного сообщения. А всего-то надо проехать несколько километров по территории Удмуртии и начинаетс