В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г ● Соль морская 1 ч.л. ● Перец черный молотый ½ ч.л. ● Лимоны ½ шт. ● Сливки 10-11% 300 мл ● Яичный желток 3 шт. ● Горчица дижонская 2 ч.л. ● Базилик свежий зеленый 10 г ● Укроп 10 г ● Петрушка 10 г ● Эстрагон 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном. Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны "тальятте
Рецепты блюд с куриным филе для правильного питания от Тани Рыбаковой. 1. Легкий салат с курицей и ананасом Ингредиенты Филе куриное - 1 шт. Ананасы консервированные - 250 г Лук зеленый - 30 г. Йогурт легкий - 1 шт. Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону. Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске. Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом. Приятного аппетита! 2. Оладушки из курицы и молодых кабачков. Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Яй
Постные пышные оладьи. Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю. Вам потребуется: Вода — 2 ст. Сахар — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Дрожжи — 10 г Соль — 1 ч.л. Мука пшеничная — 4 ст. Стакан - 200 мл Как готовить: 1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно
ТОР - 10 ВКУСНАЯ И РУМЯНАЯ ВЫПЕЧКА Пирожки с капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г дрожжевого слоеного теста ● 400 г капусты ● 2 ст.л. томатной пасты ● 2 яйца ● соль ● перец ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков. Капусту мелко нашинковать. На сковороду налить растительное масло. Выложить капусту, жарить 20-30 минут до мягкости. Посолить, поперчит
Грибной салат с курицей Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, Соль перец по вкусу Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус. Сыр натрите на крупно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.