Старый рецепт из дедушкиной книги! Ничего вкуснее я не ел!
Для этого рецепта подойдет в принципе любая рыба, которая Вам больше по душе. Самая вкусная, это конечно трудовая пойманная на речке или озере, на рынке или в магазине тоже не плохо, даже ездить никуда не нужно. Главное что бы была рыба и желание ее вкусно приготовить. Рыбка, как уже отметил может быть любая, ее почистить, разобрать на филе, посолить поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Очень вкусно судак, окунь, белая рыба, даже хек с минтаем становятся кулинарным шедевром. Зажаривать сильно не нужно, главное придать тепловую обработку. Берем жаропрочную форму, можно просто сковороду, дно мажем растительным маслом, переклады
Салат из свёклы «Королевский», который не просто удивил, а ошеломил моих гостей: делюсь рецептом Все гости единогласно отказались от классических «шубы» и «винегрета» в пользу этого салата. И вот почему я настоятельно рекомендую вам его приготовить: он не только вкусный, но и очень сытный, идеально подходит для праздничного стола. Отличается от традиционных свекольных салатов своей уникальностью. Процесс приготовления прост: если нет времени на запекание свеклы, можно приготовить ее в микроволновке всего за 7 минут. Как приготовить: Сначала маринуем лук: нарезаем его полукольцами, добавляем уксус и сахар, заливаем кипятком. Свеклу отвариваем до готовности и остуживаем. Хотя запеченная в д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.