Горяченькие, хрустящие и ароматные. Теста не нужно. Нужен хлебушек любой
и начинка любая- просто Эврика! Супер находка для тех, кто не любит возиться
с тестом, а пирожков так хочется. Это самый быстрый рецепт пирожков с любой
начинкой - стоит попробовать! Хрустящие, аппетитные и очень вкусные!👏😘
Что нужно для приготовления этих пирожков? Хлеб и начинка. Всё!
Ну, и масло, чтоб пожарить, конечно. Начинку я готовлю заранее.
Или использую то, что есть в холодильнике.
Сегодня у меня три вида начинки:
1) Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2) Отваренный рис + яйца + зелень и 3) Сыр.
Процесс приготовления занимает не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки.
Как я это делаю показано на Гифке.
Жарю пирожки я в большом количестве масла.
По времени это около 3 минут.
Зарумянятся - нужно доставать.
Я выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Корочка получается ооочень хрустящая!
Попробуйте - это просто и вкусно!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев