Если вам хочется приготовить, что-то интересное и удивить своих близких, у нас есть для вас отличный рецепт по приготовлению макмаффина. Блюдо получается вкусным и очень необычным. Обязательно попробуйте и делитесь результатом. Ингредиенты: Тесто: Теплое молоко - 140 мл Теплая вода - 140 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 8 г Мука - 470 г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г Семолина или манная крупа Котлета: Говяжий фарш - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Тимьян - 0,5 ч.л. Сыр чеддер Майонез "Провансаль 67%" 3 желания"
Минтай в сметaннoм сoусе.
Ингредиенты:
Минтaй 1 кг
Сметaнa 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Мoркoвь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морков