🔸На 100 грамм - 128.11 ккал🔸Б/Ж/У - 4.77/10.52/3.88🔸
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр фета - 120 г
Петрушка - горсть
Орех грецкий - 70 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреваем сковороду с маслом. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев