Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
горбуша – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковка – 1 шт;
сладкий перец – 1 шт;
помидор – 1 шт;
приправа для рыбы по вкусу;
масло оливковое – 1 ст. л;
вода – 2 мультистакана;
соль по вкусу.
Приготовление:
Горбушу очистить от чешуи, вынуть внутренности, рыбку промыть. Отрезать у горбуши хвост и голову.
Туловище рыбы нарезать на порционные куски. Горбушу натереть солью и приправой для рыбы.
Очистить лук и морковь, лук нарезать полукольцами, морковку – кружочками. Помыть перец, освободить от семян и цветоножки, нарезать небольшими брусочками произвольной формы. Помыть помидор, порезать на кубики. Выложить рыбу и овощи в фольгу, завернуть ее, сделав корзинку. Фольгу с содержимым положить на мультиварочную емкость для готовки на пару. Влить в корзинку из фольги оливковое масло. В чашу мультиварки вылить воду, установить емкость для готовки на пару в нужное место. Прибор закрыть, выставить режим «на пару». Готовить блюдо 30 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев