Пирог с замороженной вишней — это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни, нежный, не приторный, никогда не надоедающий. Вкуснейшая ароматная выпечка понравится все семье, даже дети едят с огромным удовольствием! Готовится вишневый пирог из простых продуктов, которые всегда в холодильнике.
Состав:
270 гр. – муки
180 гр. – сахарного песка
120 гр. – сливочного масла
3 – яйца
40 мл. – воды (холодной)
10 гр. – разрыхлителя теста
200 гр. – вишни (замороженной)
Смешиваем яйца, сахар и мягкое сливочное масло. Добавляем воду, муку и разрыхлитель. Выкладываем ¼ теста тонким слоем в смазанную маслом чашу мультиварки. На тесто выкладываем 2/3 вишни. Выкладываем оставшееся тесто и украшаем вишней сверху, слегка вдавливая в тесто. Готовим на режиме «Выпечка» 1 час 15 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев