Тесто для жареных пирожков, беляшей
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки: - 50 мл воды - 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей - 1 ч ложка сахара
Для теста: - 250 мл молока/воды/кефира - 2 желтка (по желанию) - 2 ч ложки сахара - 1\2 ч ложки соли - 500 г муки - 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки: - 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) - 1 большая луковица -1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) - чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получ
Дорогие друзья, мы всегда рады вас видеть в нашем магазине! Напоминаем мы находимся на ул.ленина 264 р-он лебединовки,режим работы с 9.00 до 18.00 без перерыва.
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекай