Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты.
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.