Вкусный китайский жареный рис Ингредиенты: 1. 2 чашки вареного и холодного риса 2. 1 нарезанная морковь 3. 1 чашка брокколи 4. 2 яйца 5. 1/4 стакана соевого соуса 6. Кунжутное масло 7. 2 нарезанных зубчика чеснока. Инструкции: 1. В горячий воке добавьте немного масла и обжарьте чеснок до появления аромата. 2. Добавьте морковь и брокколи и готовьте до готовности. 3. Отодвиньте овощи на одну сторону вока и добавьте взбитые яйца. Перемешивайте до готовности. 4. Добавьте рис и соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 5. Перед подачей сбрызните несколькими каплями кунжутного масла. Наслаждайтесь
Добралась до 43... У меня наступила молодость Так не вовремя, в сорок три. Исчезает смятенье, скованность. И тюльпаны цветут внутри... И душою своей крылатою Снова верится в чудеса... Нет, не гордая, не богатая. Дождь весенний – души бальзам. Я иду без зонта и радуюсь, Что умею любовь вдыхать. Дети выросли. Я же балуюсь Вместе с внучкой своей опять. Улыбаюсь прохожим искренне. Капучино с сердечком пью. Неизменная в сердце истина – Я живая, ведь я люблю. Я с годами увязла, вляпалась В нескончаемый плен забот. И душа испугалась, спряталась. Прекратила мечты полёт. Я её отряхнула бережно И поставила во главу. Просто в лучшее надо верить же! Я люблю, потому живу. Так приятна души взволнованность