Так вышло, что я живу со своей свекровью в одной квартире. Нет возможности пока что с мужем жить отдельно и приходится терпеть упреки свекрови. А и так понимаете, что ей лишь бы научить, лишь бы предъявить. То не так, это не так, здесь по-другому, там иначе. И как-то раз получилась такая ситуация, что мне пришлось взять сковороду....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Московские плюшки сливочные.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л в опару
Сахар 2 ст л в яйцо
Соль 1/4 ч л
Сливочное масло мягкое 60 гр в тесто
Сливочное масло 60 гр в булочки
Дрожжи 7 гр
Сахар внутрь и на посыпку
Приготовление:
Ставим тесто: в теплое молоко засыпаем дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваем и даем постоять. В это время яйца взбиваем с сахаром. Вливаем опару, перемешиваем. Засыпаем по чуть-чуть муку. Замешиваем тесто. Вмешиваем мягкое сливочное масло до однородности. Оставляем тесто в теплом месте на час. Я ставлю в духовку на 45*.
Подошедшее тесто обминаем, разрезаем на порции 10-12 булочек. Каждый кусочек раскатываем (не надо очень т
Всего 4 ингредиента и тортик готов Ингредиенты: Варёная сгущёнка - 300 гр. Сметана (15-20%) - 700 гр. Печенье - 250 гр. Банан - 2 шт. Приготовление: 1. Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. 2. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. 3. На 2 часа в холодильник и торт готов!