ПЕЧЁНЫЕ БЕЛЯШИ или ПЕРЕМЯЧИ ⠀ Это национальное блюдо татарской кухни и представляет собой пирожок с мясной начинкой, обжаренный в большом количестве масла ) ⠀ Беляши можно приготовить более щадящим способом – испечь в духовке) ⠀ Для теста: ⠀ 500 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 200 мл кефира 100 мл растительного масла 1 яйцо 1 ст.л сахара 1 ч.л соли ⠀ Для начинки: ⠀ 350 г филе говядины с жирком 1 средняя луковица небольшой пучок петрушки соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, 5 ст.л воды ⠀ Для приготовления теста кефир смешиваем с растительным маслом, слегка подогреваем до теплого состояния. Добавляем соль, сахар, яйцо – тщательно перемешиваем. В эту смесь всыпа
ПОЛЫНЬ-Трава жизни!
Лечит рак, бронхит, миомы, эндометриоз, туберкулез, воспаления суставов...
Польза Полыни:
Способность Полыни облегчить боль и снять воспаление со времен Древнего Китая. Экспериментальным путем удалось выяснить, что полынь купирует болевой синдром при остеоартрите — заболевание суставов, сопровождающееся воспалением.
Борется с паразитами, ленточными, острицами.
Туйон считается самым известным веществом, характерным для полыни. Однако она содержит ещё одно немаловажное соединение — хамазулен, обладающий выраженными антиоксидантными свойствами.
Противовоспалительное действие оказывает артемизинин — фитосоединение, которое содержится в полыни в большом к