Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Мясной У Вадима и Марины на Сельской 44Мясная Семейка Мясной магазин . Территория низких цен для семей любителей Мяса и Мясной Продукции Мы Производим Всё своё. Всё что в нашем магазине 😎
Мясная Семейка по адресу: Сельская 44 Приглашает 23 Мая в Четверг за Молодым мясом домашнего бычка и Свежей Бараниной . Свинина у нас Ежедневно Огромный выбор шашлыков купат колбас соления ! Домашние полуфабрикаты собственного производства
Сало, это хорошо! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес).
В кастрюле закипятить рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со все