Мука - 225 гр. Сахар - 75 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - 2 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Какао - 25 гр. Сливочное масло - 125 гр. Начинка: Творог - 500 гр. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 75 гр. Крахмал - 40 гр. Ванильный экстракт - 5 гр.
Приготовление:
1. Просеиваем муку, разрыхлитель, какао и смешиваем с рубленым сливочным маслом. Перетираем в крошку и добавляем яйцо. Половину теста убираем в холодильник. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной текстуры. 3. Половину теста распределяем по форме, выливаем начинку и сверху натираем оставшуюся замороженную часть. Выпекаем при температуре 170 градусов 1 час.
Нет комментариев