Печень по-царски
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 40 гр.
Лук 200 г (100 г в фарш, 100 г на обжарку)
Перец болгарский 100 гр.
Масло растительное 1 ч. л.
Сметана 100 гр.
Сыр 70 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обжариваем часть лука, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла до готовности. Печень с оставшимся луком пропускаем через мясорубку, либо измельчаем блендером. Добавляем соль, чеснок, яйцо, черный перец, муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Жарим из теста оладушки на сухой сковороде. Сметану соединяем с сыром, смазываем этой массой оладушки, выкладываем обжаренные овощи, накрываем оладушками, с