Виктор Смоляков
5+
Так называемая Прибалтика, в том числе Эстония, никогда не станут государствами. Да, могут просуществовать как угодно долго некими ублюдочными псевдо-сущностями, озабоченными проблемой своей значимости, но только на лжи и бессмысленной злобе построить что-то нормальное невозможно. Сами выбрали себе и проклятие, и обреченность на несостоятельное убожество.
Можно ли простить убийство? -- Можно. Только прощение не оживит убитого.
Умничка Лариса! Никаких нет претензий ней как к актрисе. Живет и служит делу своему, как может. Да пребудет с ней благословение Всевышнего!
Горжусь и СССР, и эпохой, в том числе сталинской. Даже очень горжусь, -- но зачем обязательно приплетать Сталина? Имя вошло в историю, и останется, но от этого его, Сталина, личностная паскудность никак не меняется. Дерьмо -- им и останется.
Грефоподобных надо убивать палкой.
Нет и не может быть предсказаний у клинически слабоумного. Чего ж он не предсказал начало войны в 41-м, погубив более миллиона человек в первые месяцы?  Во-вторых: предсказатель не может быть такой многогранной сволочью, -- несущей одни несчастья бездарной сволочью во всех отношениях.
Но нет омерзительнее звучания английского. Вот уж действительно: тупая гортанность с полным ртом каши во рту. Нечленораздельные завывания дикого человекоподобного.
геннадий черкашин
16 Sept
Memory of the event 1 year ago
Show more