Творожная запеканка с бананом: можно даже на ночь!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 2 шт
Бананы - 2 шт
Молоко 1% - 30 мл
Цедра лимона - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Залить манку небольшим количеством молока – оно должно едва ее покрывать, не больше, на полчаса оставить для набухания. Яйца разбить в миску, добавить подсластитель, взбить до растворения, затем добавить творог и хорошо все толкушкой перетереть. Набухшую манку добавить в общую массу, подсолить щепоткой соли, перемешать, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона. Вылить половину получившейся достаточно жидкой массы в форму для запекания, выложить слой нарезан