«10 лет за борьбу с нацизмом»: Боец «Вагнера» не может получить гражданство России, зато рискует сесть за решётку
Уже в январе русский герой, заслуживший медаль «За отвагу» и ещё несколько наград на СВО, может оказаться за решёткой. Как раз за то, что героически сражался с нацизмом на фронте. Как так?
Всё просто: Александр Бабков родился 53 года назад в Узбекской ССР, но когда там начались гонения на русскоязычных, всё же не покинул родину, выдержал все нападки. А когда началась спецоперация, записался в ЧВК «Вагнер», сражался на самых опасных участках.
Помимо самой почётной у русских солдат медали «За отвагу» у Александра немало других наград: «Бахмутская мясорубка», «За взятие Бахмута»
Тыквенный сок с апельсином.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендеро