О том, как правильно просить.
— Господи, как хочется шоколада!
Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время — почти час ночи.
— А у меня, кстати, есть, — говорю.
Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Перед отъездом зачем-то захватил её с собой, думая съесть в дороге, но так и не съел.
— О! — кричит пограничница, проставляя въездной штамп. — Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет.
Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально чётко. А мироздание уж само разберётся, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада — провезти его через пол-Земли.
Ставьте класс, если сегодня вы сдел
Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Золотое правило гласит — делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.
Несу людям радость, помогаю сделать мир ярче! Хотите машину? Или дом? Или расплатиться с кредитами? Тогда Вам к нам! Ищу партнёров в действующий бизнес! Срочно! Испытательный срок 2 месяца. Заполните анкету на собеседование по ссылке.
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
1. КЕКС НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 2 стак.
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Сахар (250 мл) — 1 стак.
Кефир (250 мл) — 1 стак.
Масло кукурузное — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Черника — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить яйцо на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефир и масло - взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Спокойно перемешать до однородной консистенции. Обратите внимание на консистенцию теста! Кефир у всех разной густоты и мука разной влажности, поэтому
Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов
1. Итальянское печенье
Ингредиенты:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
Приготовление:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2. Печенье с вареньем
Ингредиенты:
100 г маргарина;
2,5 стакана муки;
1 яйцо;
0