Заметили, как с приходом весны время летит? Не успели мы 8 марта встретить и полное «овеснение» домов и квартир провести, как уже и Пасха, считай, у порога! И чтобы встретить ее по-простоквашински, как мы любим,...
Как вы знаете, я кот крайне любознательный – особенно, когда дело кулинарии касается. Так вот, не далее как вчера я решился устроить первый в Простоквашино опрос на знание нашей родной белорусской кухни. Участие в ...
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет