ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА Ингредиенты: Гнезда из макарон — 8 шт. Фарш мясной — 300 г Лук — 1 шт. Томаты — 2 шт. Томатная паста — 2 ч. л. Сметана — 2 ч. л. Вода Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправы — по вкусу Приготовление: 1 Мелко нарезаем лук и томаты. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем фарш и жарим ещё 5 минут. 2. Берём большую сковороду, дно смазываем растительным маслом и выкладываем гнезда. Располагаем их на расстоянии друг от друга, так как при тушении они увеличатся в размере. Выкладываем в них фарш. 3. Готовим соус. Воду смешиваем с томатной пастой и сметаной. Солим и перчим по вкусу. 4. Заливаем гнезда соусом, чтобы он почти полностью покрыл макароны. Сверху
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.