Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт!
Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении! В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. В итоге у вас получится около 3 л ароматной закуски. Закрывать ее можно как обычными крышками с помощью машинки, так и винтовыми. В любом случае заготовка отлично хранится при комнатной температуре. Ингредиенты Баклажан 1,3 кг Помидор 1,3 кг Огурцы 1 кг Болгарский перец 700 г Лук 300 г Соль 1 ст. л. Сахар 90 г Подсолнечное масло 200 мл Уксус 70
Подкормка для томатов
Все приведенные ниже удобрения дают прекрасный результат! Главное помнить, что подкормить томаты нужно обязательно через 10-14 дней после высадки в грунт.
Подкормка №1
Первое полезное удобрение для томатов — это гумат калия.
Разведите 35 мл в 10 л воды (или согласно инструкции на упаковке). Под каждый куст пролейте по 1 л подкормки.
Подкормка №2
Второе не менее полезное удобрение — это куриный помёт. 10 л ведро заполните на 1/4 куриным помётом, а затем долейте воду до верха. Настаивайте около недели.
Если используете гранулированное удобрение, то возьмите 1 л банку на 10 л воды, настаивайте 2 часа. Под каждый куст лейте около 1 л.
Подкормка №3
Ещё одно у