Маринованные зеленые помидоры.
=============================
Вы когда нибудь пробовали зеленые соленые помидорки?
Это просто объеденье : )
Рецепт на 5 кг зеленых помидоров.
Маринад:
4 л воды
350 г сахара
200 г. соли
200 мл уксуса (я пользуюсь яблочным или винным)
Начинка:
1 головка чеснока,
1 шт горького перца,
1 пучок петрушки - всё мелко порезать или измельчить в блендере.
Помидорки разрезать по горизонтали не до конца, вложить начинку и плотненько уложить в кастрюлю.
Залить горячим маринадом.
Помидоры готовы через 2-3 дня.
Приятного аппетита! Это объедение!
Даже без начинки они очень вкусны: )
Это чистящее средство убивает всю плесень! Проверено годами!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.
Срок хранения — не ограничен.
Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов.
Нашатырный спирт. сода.Смазать пр
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс