8 самых простых кремов для тортов и других десертов! 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500 мл. молока ● 200 гр. сахара ● 1 ч. ложка ванилина ● 50 гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца ● Песочный сахар 1 стакан ● Пудра сахарная 100 грамм ● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Раз
Не остаётся даже крошки: вкусный и простой в приготовлении торт «Рождество» Готовим домашний торт с черносливом, грецкими орехами, шоколадом и вишней. Это невероятно вкусно! Для приготовления потребуется: Для теста 4 яйца Щепотка соли 8 г ванильного сахара 100 г сахара 140 г муки 16г разрыхлителя 30г какао 20 мл растительного масла 20 мл кипятка Форма для запекания 22 см. Для крема: 200 мл сливок (33% жирности) 300 г сливочного сыра 50 г сахара Щепотка соли 50 г жареных грецких орехов 150 г чернослива 50 г шоколада 250 г вишни 50 мл вишневого сока Для украшения торта: 150 г шоколада 90 г сливочного масла 150 г грецких орехов 100 г сушеных слив
ПЯТЬ вкуснейших рецептов заготовок из болгарского перца. САЛАТ из болгарского перца без масла. В этом рецепте нет других ингредиентов, кроме перца и чеснока. Не считая специй, конечно. 6 кг болгарских перцев (будет красивее, если взять плоды разных цветов) 5 стаканов воды 1 стакан уксуса 9% 1 стакан сахара 2 ст.л. соли с горкой перец черный горошком 10-15 шт. лавровый лист 5 шт. большая головка чеснока Болгарские перчики моем и очищаем от семян и плодоножек. Режем полукольцами шириной примерно 1-1.5 см. Чеснок чистим. Каждый зубок режем на 3-4 части. Берем 10-литровую эмалированную кастрюлю. Вливаем в нее воду, уксус. Всыпаем сахар, соль. Добавляем горошки перца, лаврушку. Ко
Торт из кабачков с фаршем Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших кабачка; 3 яйца; 1 чайная ложка куркумы; соль — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; 250 г муки; 150 мл молока; несколько столовых ложек растительного масла; 3 моркови; 2–3 луковицы; 500 г куриного фарша; 1 пучок укропа; 4 столовые ложки сметаны; 100 г твёрдого сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. На сково
Соус барбекю из трёх ингредиентов Это самый простой способ приготовления. Отличный вариант, когда соус нужен прямо сейчас, поскольку его не нужно варить. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кетчуп 1 стакан Столовая горчица ¹⁄₄ стакана Коричневый сахар ¹⁄₄ стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.