Почему, когда речь заходит об избыточном весе, все обычно сводиться к питаниюВедь дело не только в нем...
Чтобы разобраться подробнее, выделим две группы причин.
Первая – действительно связанная с пищевыми привычками,
а вторая – не имеющая отношения к питанию, но напрямую влияющая на аппетит.
Первая группа причин:
Частые перекусы
Печенье, чай, кофе по 5-6 раз в день, мучное, десерты. Нам кажется, что съедено не много, а калории быстро сгорят, особенно если пропущен обед или завтрак. Это не так!
Даже если ваши перекусы состоят из полезных продуктов, каждый прием пищи вызывает скачок инсулина. Концентрация которого в крови постепенно нарастает, что влияет не только на вес...
Почему, когда речь заходит об избыточном весе, все обычно сводиться к питаниюВедь дело не только в нем...
Чтобы разобраться подробнее, выделим две группы причин.
Первая – действительно связанная с пищевыми привычками,
а вторая – не имеющая отношения к питанию, но напрямую влияющая на аппетит.
Первая группа причин:
Частые перекусы
Печенье, чай, кофе по 5-6 раз в день, мучное, десерты. Нам кажется, что съедено не много, а калории быстро сгорят, особенно если пропущен обед или завтрак. Это не так!
Даже если ваши перекусы состоят из полезных продуктов, каждый прием пищи вызывает скачок инсулина. Концентрация которого в крови постепенно нарастает, что влияет не только на вес...
Сколько сахара содержится в колбасе и сосисках
На каждый килограмм колбасы приходится до 20 чайных ложек сахара
Это объясняется тем, что сахар не только служит консервантом, но также воздействует на мозг, вызывая чувство удовольствия и создавая зависимость, что делает его распространенным компонентом, даже в несладких продуктах.
Многие люди попадают в углеводную зависимость , от сахара, от сладкого, что приводит к сбоям на всех уровнях нашего организма и сами не могут справиться.
Я знаю как помочьПишите ДА в личные сообщения
Сколько сахара содержится в колбасе и сосисках
На каждый килограмм колбасы приходится до 20 чайных ложек сахара
Это объясняется тем, что сахар не только служит консервантом, но также воздействует на мозг, вызывая чувство удовольствия и создавая зависимость, что делает его распространенным компонентом, даже в несладких продуктах.
Многие люди попадают в углеводную зависимость , от сахара, от сладкого, что приводит к сбоям на всех уровнях нашего организма и сами не могут справиться.
Я знаю как помочьПишите ДА в личные сообщения