Предыдущая публикация
Ольга Зайцева (Баландова)
16 апр
Добавить в друзья
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Баурсаки воздушные
Состав:
молоко - 500 мл
дрожжи - 10 гр
соль - 1 ст.л
сахар - 2 ст.л
яйцо - 1
растительное масло - 30 гр
мука +\- 1 кг
растительное масло для жарки - 1 литр
Показать еще
00:55
Настоящие баурсаки пышные и воздушные!
2 908 840 просмотров
55 комментариев
3.9K раз поделились
36K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Ольга Зайцева (Баландова)
Лента
Друзья
251
Фото
56
Заметки
5 236
Группы
935
Игры
9
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Ольги доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Ольга Зайцева (Баландова)
поделилась темой
15 мая
Премудрости Хозяйки
Рецепт из детства
Ингредиенты:
Сгущенка 280гр.
Яйца 4шт.
Сливочное масло 50гр.
Мука 120гр.
Разрыхлитель 10гр.
Приготовление:
Выливаем в миску сгущенку к ней добавляем яйца, перемешиваем венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло , перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах, готовность проверяйте деревянной палочкой. Посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Показать еще
13 комментариев
302 раза поделились
1.8K классов
Фид
Ольга Зайцева (Баландова)
поделилась темой
15 мая
Премудрости Хозяйки
Рецепт из детства
Ингредиенты:
Сгущенка 280гр.
Яйца 4шт.
Сливочное масло 50гр.
Мука 120гр.
Разрыхлитель 10гр.
Приготовление:
Выливаем в миску сгущенку к ней добавляем яйца, перемешиваем венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло , перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах, готовность проверяйте деревянной палочкой. Посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Показать еще
13 комментариев
302 раза поделились
1.8K классов
Фид
Ольга Зайцева (Баландова)
поделилась темой
15 мая
Заговоры и рецепты от болезней!
Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчицы и произнесите:
...
2 комментария
10 раз поделились
95 классов
Фид
Ольга Зайцева (Баландова)
поделилась темой
10 мая
Урожайная грядка
Боремся с тлей
...
0 комментариев
6 раз поделились
29 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев