Специи в МОДНОМ. Чтобы специи «работали» правильно, нужно уметь их «раскрыть». Цельные плоды или семена, как правило, стоит класть в блюдо в начале или в процессе приготовления, измельченные – ближе к концу или прямо перед подачей. В процессе кулинарной обработки они усилят вкус и аромат ингредиентов, но не заглушат их. Лавровый лист, например, ни в коем случае нельзя оставлять в блюде надолго: все свои лучшие свойства и ароматы он отдает быстро, а дальше способен испортить блюдо, придав ему горечи.
Дорогие бийчане! Приглашаем ВАС на вечер бардовской песни "КОЛОКОЛЬНОЕ ДЕРЕВО" с Александром Звенигородским!
В четверг, 2 мая, в 18-00 часов, в Культурно-выставочном Центре "Беловодье"!
Весенняя программа, как обычно, это спонтанный синтез из песен разных лет, новые и старые песни... Вы испытаете состояние душевного подъёма от соприкосновения с настоящей поэзией и прекрасными мелодиями!
Приходите! Вход свободный!
Оплата по сердцу!
Культурно - выставочный Центр "Беловодье",
адрес: г. Бийск, ул. Петра Мерлина, 27, ТК "Модный", 3 этаж.
2 мая, начало в 18.00 часов.
Графика. Виктор Хвостенко "КАРАТИСТКИ" (Шин-Киокушинкай каратэ. Бийский Спортивный Клуб на Международном Авторском проекте Любови Барыкиной "ИСКУССТВО в СПОРТЕ" март 2024 г. )
А вы знали, что некоторые продукты нельзя покупать впрок? МУКА. При правильном хранении мука может сохранять свои первозданные свойства десять лет. Но если внутрь попадает влага или есть постоянные перепады температур, этот срок существенно сокращается. Более того, иногда в муке из-за неправильного хранения заводятся насекомые и плесень.