Ингредиенты: на 3 банки объемом 1,5 литра - помидоры 2,5 кг - хрен корень или листья - укроп 50гр - петрушка 50гр - чеснок 1 головка - острый перец 1 шт Маринад: - вода 1 ,5л - уксус 9% 150 мл - 2 ст.л соли с горкой не большой - 4 ст.л сахара Банки стерилизуем 15 минут! Приготовление: 1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. 2. Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок. Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор. 3. Помидоры разрезаем пополам, но не дорезаем до конца