100% проверенный рецепт. Такие ароматные пуховые куличи долго не черствеют.
#пасха#кулич
Ингредиенты:
Тесто:
300 мл. теплого молока
сахара
50 г живых дрожжей
8 шт желтков
150-200 г сахара
10 г ванильного сахара
мука – 750г.
1/2 ч л соли
150 г мягкого, сливочного масла
150 г изюма и клюквы
3-5 шт миндаля
d-110 – 5 шт.
d-90 – 1шт.
Выпекаем в разогретой до 170-180 °C примерно 40-50 мин.
Проверенный рецепт вкуснейшей куличи, простой и легкий в приготовлении.
В миску наливаем 300 мл теплого молока, туда же добавляем столовую ложку сахара и 50 г живых дрожжей.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.
А тем временем к желткам доб
Томатный гном Розовая пантера. Великолепный сорт!
Вкус просто сражает! Это НЕ томат вообще в классическом понимании томатного вкуса. Это... фрукт!
Если зажмуриться и отвлечься, то 100% покажется, что во рту у вас что-то похожее то ли на абрикос, то ли на нектарин, то ли ещё какой-либо южный фрукт, но никак не помидор!
Мякоть плотная. Шкурка упругая. Сладкий по 100-балльной шкале на все 100+! Кислоты нет вообще. Аромат чего угодно, только не помидора!
Невероятно. Не хватит простых эпитетов, чтобы без преувеличения и патетики донести вкус этого помидора во всём его великолепии. Десерт! Его даже в голову не придёт посолить или покрошить в салат с майонезом. Если только вы не любитель смешать с