• Огурцы - 3 кг• Вода - 3 л• Соль (каменная) - 6 ст.л.• Сахар - 400 г• Уксус 9% - 360 мл• Семена горчицы - 2 ч.л.• Лавровый лист - 3 шт.
Эта закуска из шампиньонов получила «кучу» восхитительных отзывов. Мне сказали, что она в миллион раз вкуснее просто маринованных грибов. Поверьте, с маринованными грибами эта закуска не имеет ничего общего. Такую закуску из шампиньонов делать, от силы, полчаса, затем нужно подождать, чтобы грибы замариновались. Так вот, самое сложное в этом рецепте - вытерпеть, пока грибы замаринуются и не съесть всё сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев