Свинина в пиве в мультиварке
Активное время готовки 15 мин + время на тушение
Свинина в пиве в мультиварке готовится довольно просто. Мясо свинины тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода.
Ингредиенты к свинине в пиве в мультиварке:
филе свинины – 850 г;
чернослив – 150 г;
луковица – 300 г;
пиво – 1 стакан (250 мл);
растительное масло – 30 мл;
соль;
специи на вкус.
Мясо свинины хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки.
Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Чернослив разрежьте на две части.
Данные ингредиенты выложите в мультива
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немн