Торт «ВИШНЁВЫЙ СЛАДКОЕЖКА»: (диаметр - 18 см., высота - 11см., масса- 2,3кг.) Коржи: (2 шт. 18 см.) Мука - 160 г. Какао- 45 г. Сахар- 200 г. Сода - 5 г. Соль - 1 г. Яйца- 80 г. Растительное масло - 40 г. Сливочное масло - 40 г. Молоко - 185 г. Уксус 6% - 10 г. (или 7г. 9%+ 3г. воды) Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (2 кольца диаметром 18 см.) Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки. Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов. . Крем для начинки: Творожный сыр - 150 г. Маскарпоне - 250 г. Сливки 33% - 200 г. Саха