Свинина в томатном соусе с рисом
Ингредиенты
свинина (мякоть) - 600-700 гр.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 70 гр.
вода - 250-300 мл.
чеснок сухой - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
соль, черный перец
гарнир:
рис длиннозерный - 1 ст.
вода - 2 ст.
сливочное масло - 20 гр.
соль
куркума (по желанию) - 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками.
Обжарить на сильном огне в течении 5 минут, до легкого зарумянивания.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Добавить лук к мясу и обжарить еще 2-3 минуты.
Томатную пасту развести 250-300 мл воды и добавить в мясо.
Добавить приправу хмели-сунели, чеснок, посолить поперчить по вкусу.
Довести б