Горбуша с брокколи, запечённая в кефире
На 100 грамм 116 калорий белки — 14,3 жиры — 5,9 углеводы — 1,47
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Кефир - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправь
Желаю, чтобы каждый человек в мире вооружился добрыми чувствами, искренними намерениями, человеколюбием, состраданием, милосердием и любовью и стал настоящим воином добра, который будет нести; мир, любовь и свет. Желаю, чтобы добро стало вечным победителем в нашем мире, чтобы оно было всепоглощающим, не имеющим границ, и пропитывало сердце каждого человека на земле. С Всемирным днем доброты!