Что и чем подкармливать
1. Для капусты:
За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой.
2. Для лука :
Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю.
3. Для укропа:
Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды.
4. Для редиски:
В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень.
5. Для болгарского перца:
Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю.
От жировика не останется и следа
Хочу дать советы, как избавиться от жировиков.
Можно приготовить настойку из корней лопуха: корни вымыть, пропустить через мясорубку и залить водкой в пропорции 1:1,5. Выдержать в темном месте 30 дней, процедить и принимать по 1 ст. л. 2 раза в день за полчаса до еды в течение двух месяцев. Помимо этого надо отказаться от жирных и острых продуктов, есть больше овощей и фруктов.
Второй рецепт: в духовке испечь 2 луковицы среднего размера, настругать 2 ст, л. хозяйственного мыла, перемешать все это вилкой. Прикладывать утром и вечером на жировик. Курс лечения - 2-3 месяца. После этого жировик лопнет и жидкость из него вытечет.
Третий рецепт: размолотый