Это было в советское время, Почитайте описание на этикетке кефира. Из чего сегодня состоит его закваска. А она производится на основе бактерий стрептококковой группы! Они даже это и не скрывают. Представляете себе...возбудители многих болезней у вас на столе, это как вообще такое может быть !? А это все идет по западным технологиям. Кстати, мало кто знает, что одно из излюбленных мест обитания стрептококка, это поджелудочная железа. Ну, а там и до панкреатита рукой подать....
Холодное вообще пить ничего нельзя, и кефир в том числе. Жидкость всасывается в тонком кишечнике, но желудок ее не пропусти, если она холодная. Желудок будет ее подогревать, а подогрев идет за счет энергии почек! Так что всех любителей холодненького (вода, пива, молоко и пр...) впереди ожидает почечная недостаточность. Часто приходится слышать...-ха, холодные молоко и квас пью всю жизнь, а почки не болят! Отвечаю...- правильно, они и не болят. Это и называется не болезнью, а недостаточностью. Она может выражаться в нарушении работы легких, в гипертензии, в сбое активности эритроцитов ( агрегация, гипоксия). Даже образование камней в желчном пузыре, это их недоработка.
Уже осталось буквально три дня до наступления замечательного праздника – Рождества. Естественно, каждый пытается приготовить вкуснейшую кутью. Проследить, когда впервые и кто приготовил кутью, невозможно, так как она корнями уходит еще во времена язычества.
Как только появятся на кустах листочки им нужно дать хороший старт в росте , от этого зависит будущий урожай. Сейчас нужен азот. Делаем подкормку мочевиной : 15г разводим в 10 л воды и под каждый куст выливаем литр. Через две недели , когда листья подросли и появились бутоны, под каждый куст высыпаем стакан золы , тем самым делаем питание полезными микроэлементами , укрепляем иммунитет, снижаем кислотность почвы , уменьшаем вероятность развития грибковых заболеваний.
Комментарии 8