Рассказываем вам про рецепт вкусного пироженного «Эклер»!
Хотели когда-нибудь стать кондитером? А вот жительница Карелии Татьяна Сычева хотела и открыла кондитерскую! Порадуемся за нее в комментариях!
Продукты:
1. Мука - 1 стакан (150 г)
2. Вода - 1 стакан (250 г)
3. Масло сливочное - 100 г
4. Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
5. Соль - 1 щепотка
Рецепт:
1. Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
2. Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
3. Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
4. По одному добавлять