Запеченный карп в сметане Точно понравится всем любителям рыбы в духовке! Понадобится: 2 карпа, 130 г сметаны, 1 лимон, специи. Приготовление: Очисти рыбу, натри специями, сбрызни лимонным соком и вложи в брюха кружочки лимона. Смажь карпа сметаной и запекай 45 минут при 200 градусах в духовке.
Нежный манник с какао Готовится очень быстро и просто! 180гр манки залить молоком (250гр), дать постоять 20 минут, затем добавить сахар (2ст.л.), 1 яйцо, какао (3ст.л.), разрыхлитель (1ч.л.). Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Творожный крем с желатином Если вам нужен творожный крем, который хорошо застывает – тогда это он! Понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды. Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.