Каждый вечер обещаешь себе, что похудеешь , ко дню рождения, к Новому году и т.д.? И так каждый раз куча отговорок...
Год за годом ничего не меняется
Возьми себя в руки!!!
Не нужно никаких диет! Нужно ПРАВИЛЬНОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
А об этом уже позаботился NL!
Именно сбалансированное питание - коктейли
EnergyDiet и EnergySmart помогуt тебе скорректировать фигуру
Заменяйте ужин или вредный перекус коктейлем и результат похудения %
Удобно браtь с собой -пopционные пакетики
легко помещаются в сумку или в карман.
Быстро и легко - 1 минута - ровно столько времени уходит на приготовление одной порции Energy diet (просто смешайте
У моих знакомых зрительные дети. Пацанчик и девчушка, 7 и 9 лет. Вроде воспитывают их правильно: чтение, танцы, музыка, но детки периодически устраивают эмоциональные припадки. Скачки сахара.
(с) Из блога Дмитрия Патрина
Так-так, и почему же надо есть много сладкого?
Когда Геббельс приходил к Гитлеру, всегда приносил с собой шоколадные конфеты. Главный фашист был веганом, не употреблял алкоголь, но был падок на сладкое.
Причина? Гипогликемия – пониженный сахар в крови. Зрительный вектор у Гитлера был вполне развит. Он был сочувственным и сострадательным к своим. А ненависть к другим – это кривой анальный вектор плюс шизанутый звук.
Но откуда его зрительные вопли? Одна из причин – это скачки сахара. Поел сладкого, поднял – хорошо. Но падает быстро – плохо. Нужно разгонять себя. В отсутствие сахара выручают истерики.
Итак, зрительные дети, 7 и 9 лет. Вроде воспитывают их правильно, но детки периодически устраивают эмоциональные припадки.
Вялость и отсутствие сосредоточенности – потом взрыв эмоций. Так и живут: короткая разгонка, затем торможение.
Часто хрумкают батончики, чипсы, булочки, пьют сладкие напитки, всё то, что мгновенно опьяняет. Потом опохмелка и леность.
– А чё-нить вкусненькое есть?
– Уси-пуси, конечно.
Родители сами подсажены, приучают и выращивают пищевых наркоманов. Повсеместно.
Одна из самых больших проблем общества – это быстрые углеводы и мгновенный подъём сахара. Следом – загустение крови, тупость и вялость. Падение гормонального фона, апатия и отходняк…
Почему люди провоцируют скандалы? Одна из причин – недостаток энергии, это всегда желание, чтобы вздрючили.
Женщина с устойчиво сильными гормонами пахнет притягательно. А когда у неё скачки состояний, тогда садомазо.
Учёные поставили сахар в один ряд с героином и морфином. Сахар сегодня всюду: хорошо оформленные сладости, выпечки, напитки, рафинированный хлеб, колбаса, кетчупы – везде суют. А белая мука – это глютен, склеивающий кишечник, сосуды тела и головного мозга.
Но всё фигня! Главное – хорошо продаётся, вкусно повышает энергию и возбуждает желание снова и снова…
Чего хочет бизнес? Активных продаж.
А элитка? Чтобы люди были исполнительны и тупы. До 45 лет отдали все свои силы. В последующие лет 10-15 все деньги за медицинские услуги. И аккурат, не дожив до пенсии, померли.
И Д Е А Л Ь Н О!!! Вот почему надо есть много мучного и сладкого!
Мой знакомый говорит:
– Когда вижу, что передо мной пищевой наркоман, я могу управлять и делать с ним всё что угодно.
– А как ты определяешь, он торчок или нет?
– И гадать нечего. Смотришь на людей: они либо в нездоровой разгонке, либо в торможении и желают, чтобы их попинали. Уравновешенный человек – редчайшее явление! Его любят все.
Сколько быстрого сахара нужно организму в течение дня? А хлеба и вкусняшек из обдирной муки? Нисколько!
Легко сказать. Пересилить себя анальной волей или кожной самодисциплиной практически невозможно. Не тот случай. Еда – это пища. Но сегодня почти весь её ассортимент превратили в развлечения для заедания и запивания нехваток.
Веганство, моно-, сыро-, праноедение – нетрадиционные кулинарные ориентации – это другая крайность. Годится для людей ослабленных, зрительно трусливых и кожно-звуканутых Ёгов, которые уже 5 000 лет поднимают кундалини.
Если человек отбросит дурь и суррогаты, получит другое качество жизни. Летать будете… Не шутка!
Но для большинства – это невозможно.
Как говорил Ницше, дурное настроение имеет всегда главную причину – несварение желудка. Которое при современных пищевых технологиях и желании пере/потреблять зарабатывается очень быстро.