КОТЛЕТКИ ПО-ВИНОГРАДОВСКИ
Берем филе 600-800 гр (у меня свинина или индейка)
1-2 яйца
1-2 луковицы
2-3 кусочка батона
молоко
1.Замачиваем батон в молоке
2. Через мясорубку пропускаем филе, лук и пропитанный батон.
3. Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу
4. Перемешиваем, лепим котлетки, выкладываем на разогретую сковороду и на среднем огне обжариваем под крышкой 7-8 минут с каждой стороны.
У меня на сковороде д26 см помещается 7 котлет. Котлетного фарша хватает на 3 партии.
Фарш должен быть чуть жидковатым, тогда котлетки будут сочными! Если получается плотный, тогда добавляю в него молока, которое осталось от батона
Приятного аппетита!!
МОИ ПАРАМЕТРЫ ПОДБОРА ОТЕЛЕЙ
В этом посте я расскажу по каким критериям буду подбирать отели для нашего семейного отдыха с маленькими детьми.
БЮДЖЕТ. Одно из самых важных пунктов подбора отдыха - это семейный бюджет. Хочется отдохнуть хорошо, но при этом не за бешенные деньги. В связи с пандемией ценники на отдых выросли в разы. Неизвестно что будет в следующем году, но наш бюджет до 200 тыс.руб. на 2 взрослых + 2 детей старше 2х лет. Надеюсь, что найду хорошие варианты!
ПИТАНИЕ. Буду искать варианты по максимуму все включено/ультра все включено. Конечно понимаю, что в основном такой вариант есть в Турции, другие страны предлагают обычно только завтраки. Но, рассмотрю и такие варианты.
⠀