Предыдущая публикация
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Нам понадобится:
- Абрикосы
- Мёд
Взбиваем абрикосы в блендере и смешиваем 1/1 с мёдом для сладкого варенья. Но если вы любите с кислинкой, то возьмите 1/2. Если ваш мед кристализованный твердый, то просто ложкой начинайте его мешать вместе с абрикосовой пастой и он прекрасно смешается. Для полной имитации «бабушкиного варенья» можно ещё добавить ядер абрикосовых косточек. Есть такое варенье можно как ложками, так и добавляя куда угодно, начиная от фруктового салата, заканчивая просто разбавлением в воде и употребления в виде «компота». Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев