Причин сворачивания листьев у томатов очень много. Но по характеру скручивания можно точно угадать, чем мы не угодили высаженной рассаде. Крутятся кверху «лодочкой» Тут всего два виновника: 1. Картофельная тля, которая сидит на стеблях и, несмотря на мелкие размеры, скручивает листву кверху. Справиться с ней сложности не составит – опрыскайте помидоры любым препаратом от колорадского жука: Танрег, Конфидор, Искра, и она погибнет. Только не надо злоупотреблять опрыскиваниями. Листва не распрямится, и мушка продолжит сидеть, просто она уже сухая. А вот новая листва пойдет расти уже нормальной. 2. Вто
Цветущий Иркутск прекрасен! А эти выходные просто созданы для того, чтобы прогуляться по нашему любимому городу и полюбоваться красотой. Бегом на улицу!
Как в наш время проявить глубинные знания своих прабабушек и применить их во благо своей жизни?
Начните с oсoзнания свoей женскoй силы. Пoчувствуйте, где, в какoй части тела нахoдиться ее истoчник. Пoзвoльте этoй прирoднoй магии свoбoднo прoявляться. Теперь, кoгда вы чтo-тo делаете: убираете, гoтoвите и т.д., делайте этo oсoзнаннo, напoлняйте все этo счастьем, радoстью, напoлняйте спoкoйствием, желанием и любoвью;
Расчесывая кoсмы делайте этo oсoзнаннo, представляя, как гребень, скoльзящий пo вoлoсам, убирает всю негативную энергию и инфoрмацию, скoпившуюся за день. И женская энергия, кoтoрую, как известнo, впитывают наши вoлoсы, вoсстанавливается. Женщина с длинными вoлoсами имеет oчен
Буженина домашняя
Ингредиенты:
2 кг свинины,( окорок), свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
соль (я беру 2ч.л)
фольга для запекания.
Приготовление:
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5, при темпера